Моя эстафета
Об олимпиадах и олимпийском движении написано столько, что всего не перечитаешь.

Однако, когда ты сам становишься частью спортивного события четырехлетия, хочется поделиться эмоциями и настроением, которое пережил, пробегая по улицам родного города с факелом в руках. В такие моменты почему-то переполняет желание сказать: «Это была и моя эстафета!».

Никак не ожидая, что все произойдет и с моим участием в том числе, но согласитесь внутренне все равно вера в чудо присутствует до последнего. Так вот, совершенно случайно подав заявку на включение моей кандидатуры в заветный список от компании «Ингосстрах», как одного из представляющих партнеров, а после, узнав о том, что мою кандидатуру все-таки одобрили и я стал факелоносцем Эстафеты олимпийского огня, на ум пришла мысль, знаете, такое бывает иногда, что мечты сбываются!

И настал тот самый день!!! Собрали нас всех в пункте сбора, провели краткий инструктаж, рассадили в автобусе и повезли по этапам. Погода, и это нельзя не отметить, не подкачала. Снег падал большими хлопьями, ветра не было совсем и люди, люди вдоль всего маршрута эстафеты! Чтобы там не говорили, зрители радовались и сопереживали этот момент счастья вместе с нами, теми, кому посчастливилось нести символ Олимпиады. Каждый из этапов – это 200 метров эйфории, полета над суетой и мелочами ежедневного течения жизни.

Выходя из автобуса, чувствуешь на себе сотни восторженных взглядов, степень счастья и всенародного ликования просто зашкаливает, после Эстафеты это действо продолжается, кажется, что череда фотосетов не закончится! Фотографировались с друзьями, семьями, просто проходившими мимо горожанами. Круто, конечно, было!

Такие события – это украшение нашей жизни! Такие события – это потрясающей силы объединяющий фактор, зарождение той самой национальной идеи, поиски которой идут уже очень давно.

Игорь Шавернев
04.01.2014 | 5293 | rosmolsport
Комментарии (1):
avatar
1 grunindaniil • 19:54, 28.11.2015 [Материал]
Повезло вам)))Это очень важный момент в Олимпиаде))
avatar