Всероссийский Съезд Лидеров РосМолСпорта - глазами участника
С 19 по 21 сентября 2014 года состоялся II Всероссийский съезд лидеров РосМолСпорта. В нём приняли участие делегации из следующих регионов и городов: Осетия, Воронеж, Майкоп, Орел, Башкартостан, Нижегородская область, Московская область, Санкт-Петербург, Псков, Москва и т.д. Все члены делегаций без исключения – нынешние или будущие лидеры, спортсмены и настоящие патриоты своей страны.
Программа съезда выдалась достаточно насыщенной. Мы прослушали следующие лекции: развитие собственного потенциала и социальные риски, эффективная работа и взаимодействие с органами власти; прошли интересные психологические тесты, приняли участие в соревнованиях по «Дуйболу» и поучаствовали в круглом столе. Темами круглого стола стали: ситуация на Украине и развитие молодёжного спорта. Очень интересно было услышать мнения ребят с разных городов России по обоим вопросам. Что касается вопроса связанного с происходящим на Украине - практически у каждого было свое мнение, свои взгляды на происходящее, теории по поводу дальнейшего развития событий и предложения по решению, сложившейся ситуации. Основная мысль, к которой пришли в результате дискуссии: там гибнут мирные жители, которые лишь желают счастья своим близким и хотят иметь светлое будущее. Нам стоит больше оказывать поддержку нашим братьям славянам, нежели обсуждать и искать виновных в происходящем.
Что же касается молодёжного спорта: в каждом регионе свои проблемы - что хорошо для одних, не нужно другим. Вывод, который я сделал для себя: каждый регион должен быть заинтересован в развитие массового спорта, необходимо наладить прямой контакт между руководством региона и активной молодёжью. У ребят очень много идей, проектов, но из-за бюрократической составляющей, многие хорошие проекты гибнут, не успев начаться.
Вот несколько слов от участников съезда:
Мне, как делегату II Всероссийского Съезда Лидеров РосМолСпорта, хотелось бы дальше сотрудничать! Я думаю, что работая в команде можно добиться многого в реализации спортивных проектов.

Юлия Сокова, г.Жуковка

Как-то в Казахстане проходил турнир по лыжне. Прошли состязания, победителям вручили медали и вот объявили гимн Казахстана и ........ зазвучала песня Рикки Мартина!!!!!!!!! Вот такие бывают турниры! Но я глубоко убежден, что образцово-показательные турниры будут организовывать лидеры РосМолСпорта - самые активные, самые энергичные и прекрасные ребята, настоящие лидеры молодежного движения России. Именно то что лучшие умы спортивного менеджмента среди молодежи - это лидеры РосМолСпорта - еще раз доказал съезд лидеров.
Виктор Марзоев, Осетия
Огромное спасибо от меня и от всей Псковской области организаторам съезда лидеров РосМолСпорта и в особенности Илье! Благодаря им мы узнали много нового и обязательно будем применять новые знания на практике;) Видно, что организаторы долго занимались организацией съезда. Для нас были созданы все условия для комфортного обучения, проживания, питания. Очень понравилась атмосфера самого съезда. Все участники очень активные и открытые для общения. Было интересно рассмотреть другие точки зрения и сделать для себя новые выводы.
В общем, съезд прошёл на «УРА» и я обязательно расскажу всем знакомым об этой незабываемой поездки в Москву!

Анастасия Романычева, г.Псков
Съезд лидеров РосМолСпорта - это всегда хорошо. Сплоченность регионов, дружба и совместная работа. Но хотелось бы встречаться так, как можно чаще. Не раз в 2-3 года, а каждый год или полгода. За время обучения я получил новые знания, и теперь буду применять их в работе у себя в регионе! Спасибо всем ребятам, вы лучшие!
Михаил Соловьёв, г.Санкт-Петербург
В конце, хотел бы присоединиться к словам благодарности в адрес организаторов, а РосМолСпорту пожелать осуществить все поставленные цели. Делегация от Московского Авиационного Института выражает так же особую благодарность председателю правления РосМолСпорта Баксаляру Илье Николаевичу. Спасибо за возможность принять участие в столь интересном мероприятии.
Автор: Игорь Кожелин
Прикрепления: Картинка 1
26.09.2014 | 1521 | rosmolsport
Комментарии (1):
avatar
1
Следующий съезд, я уж точно не пропущу))
avatar