Первое обращение к росмолспортовцам

Дорогие друзья!

Я решил, что сейчас важно написать это обращение. Вы все прекрасно знаете, что я не любитель писать статьи и заниматься дешевым самопиаром, но именно сейчас важно всем нам понять ориентиры, ведь это наша жизнь, и важно каждое мгновение нами прожитое, особенно, это касается кризисного времени.

Первое, я хочу сказать спасибо  всем  Вам. Мне всегда очень приятно общаться с  Вами, это дает мне много стимулов и заряжает положительной энергией. Спасибо Вам за Ваши добрые дела, что Вы развиваете спорт, пропагандируете здоровый образ жизни собственным примером, а самое главное, помогаете братьям росмолспортевцам в трудную минуту, подставляя им свое надежное плечо.  Добро, солидарность, взаимовыручка – вот что делает росмолспортевцев одной дружной семьей.

Нам всем будет трудно. Трудно бороться с этой вездесущей несправедливостью, которая присутствует почти везде - и в обществе, и во власти. Эта несправедливость парализовала большую часть наших людей  алчностью, эгоизмом, равнодушием, тщеславием и другими самыми низкими пороками. Но мы, спортсмены, и не наш удел отчаиваться трудностям на нашем пути.

Уверен, мы пройдем все эти напасти, и сделаем Россию другой - великодушной, счастливой, здоровой и процветающей страной, которой гордились бы наши дети, и при имени которой в груди каждого из нас возникала бы сладостная дрожь гордости за реальное величие нашей Родины к воплощению которого был бы причастен каждый гражданин нашей страны.

2015 год будет сложным для всех нас. Но именно сейчас надо проводить эффективные и мало-затратные мероприятия во чтобы то ни стало. Не нужно надеяться, что кто-то даст деньги. Нужно верить только в  самого себя. Каждый из Вас должен рассматривать общественную деятельность, как возможность реализовать свои лучшие амбиции и доказать в первую очередь самому себе, что даже в трудные времена он способен быть лидером и делать невозможное возможным.

Важно организовывать соревнования , проводить круглые столы и обсуждать на них пути развития спорта и здорового образа жизни, проводить акции , но самое главное , это помогать друг другу. Многие из Вас уже достигли больших успехов, реализовав свои идеи через РосМолСпорт. Именно вас хочу я попросить оставаться открытыми, не черстветь, не забюрокрачиваться  и всегда оказывать помощь и содействие братьям росмолспортевцам.

Вместе мы одна большая команда, способная творить чудеса.

Илья Баксаляр, росмолспортовец

31.01.2015 | 1355 | rosmolsport
Комментарии (3):
avatar
3
Как приятно читать такие позитивные статьи))Очень зарядило сейчас меня))спасибо нашему брату по духу Илье Баксаляр))Мы обязательно изменим этот мир,мы не сдадимся)))
avatar
2
Это единственный, верный путь)))
avatar
1
100% попадание. Согласен. Действуем. Благодарим за поддержку.
avatar