Спортивный туризм - это моя жизнь

Меня зовут Ионычев Андрей.. Я жажду путешествиями и для меня красота природы нашей страны залегла в душе.

Занимаясь спортивным туризмом и пройдя школу выживания, я с легкость могу повесить рюкзак на плечи и отправится куда я захочу..

В этот июнь я не стал терять времени и купил билет до замечательного место.. Национальный парк "Таганай" находится на южном Урале, возле города Златоуст. Я знаю всю прихотливость природы и ее капризы обрушились именно в первые дни путешествий по парку. Дождь застал врасплох и все небо затянула серым туманом. Казалось, что вся красота исчезла и делать тут было нечего.. Все же, попав в такую же компанию туристов на приюте "Гремучий ключ", мы провели время очень душевно.. Но погода не отступала и второй день был потрачен на сон.. Проснувшись на третий день, в небе появилась надежда.. Дождь кончился и все тучи ушли. 

Все таки парк подарил мне немного времени и я его не теряя, сразу пошел на восхождение.. Красота была неземная, все отражалось как во сне. 

Сделав фотографии, я спустился на приют "Белый ключ", чтобы там переночевать.. И под вечер снова небо затянула пеленой и пошел дождь... 
на следующий день я отправился домой..

 
Даже погода не испортила настроения и я могу сказать что не зря отправился в это время в столь замечательное место как национальный парк "Таганай".

09.07.2015 | 945 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar