КНИГИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ

Я редко бываю в интернете. Как обычно, нет времени- семья,  работа, занятия спортом, вечно какая-то беготня. Посмотрел рекламу книг Ильи Баксаляра. Скажу честно, реклама на меня не производит впечатления. Сейчас нам навязывают все, что угодно и по большей степени, то, что нам особо то и не нужно. Однако обложки книг Баксаляра стали попадаться все чаще и чаще.

Просто ради любопытства решил прочесть одну из них. Чем меня может удивить этот начинающий писатель, да еще мой ровесник, которому только тридцать лет исполнилось. Какой может быть писатель из человека в этом возрасте? Чем он сможет меня удивить? Гениев в России уже давно нет.

Так ради любопытства открыл одну из книг. Все начинается как-то обыденно. Написано простым обычным языком, но я стал читать дальше, и попал в другой мир.  Обычная книга, написанная самым простым языком, стала менять мои оценки многих событий.  Мир по-другому открылся передо мной. Книга унесла меня в мир человеческих переживаний и потрясающих событий. Теперь я смотрел на мир глазами героев книги, видел жестокость и добро. Переживал трагические моменты и понимал все другим каким-то шестым чувством.  

Удивить каждого из нас сложно.  Но книга Ильи Баксаляра заставила меня посмотреть на все другими глазами. Я думал, это просто мне показалось.  И нашел другую книгу автора. Еще более потрясающий роман. Что в этих книгах такого я ни как не мог понять?

И тут мне посчастливилось найти книгу «Мировая революция». Прочитал ее я за один день. Все на одном дыхании. Мы все живем в России и болеем за нее, хотим, что бы наша родина стала сильной и процветающей страной. Конечно, если с утра до ночи смотреть телевизор, то можно не волноваться, у нас все хорошо. Но правда жизни говорит, что проблем в стране хватает. И все прекрасно понимаем, что от нас ничего не зависит. Живем мы в мире стабильности, а значит, топчемся на месте.

Но «Мировая Революция» дала мне столько надежд на будущее, что на все стал смотреть иначе с большим позитивом и желанием самому что-то начинать делать. Прочитав книгу меня, пробила такая гордость за Россию, которую мы вполне можем создать. Америка, Европа, Япония и Китай должны поучиться у нас.

Что для этого нужно, что бы Россия стала главной страной мира?   Честно я понимаю, что Россия никогда не догонит передовые страны, но Илья Баксаляр сумел показать такую картину будущего, что я был просто потрясен. 

Видно, что автор хорошо разбирается в современных технологиях и далеко смотрит вперед.  Мы все люди занятые, устали от огромного количества информации, но предлагаю найти немного времени и прочитать книги Баксаляра.

И понять главное, что каждый из нас это не просто человек, а огромная мощная сила, про которую мы просто даже и не догадываемся, а вместе мы можем изменить этот мир и воплотить свои надежды и мечты в реальность.  

Отзыв от Дмитрия Сухова для Ильи Баксаляра

24.02.2017 | 851 | rosmolsport
Комментарии (1):
avatar
1
Полностью поддерживаю Дмитрия))Книги Ильи , очень интересные))Я прочитал пока 2 книги, но хочу прочесть все)))
avatar