ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ - Мнение лидера РосМолСпорта Даниила Грунина

В этом году мне посчастливилось посетить самый крутой форум в России! И самое главное,  что я попал на смену НКО. Это самая позитивная и открытая смена, ведь все НКОшники это не равнодушные, добрые и отзывчивые люди.

                Каждая смена ТС очень насыщена программой мероприятий.  Нам просто спуску не давали. Видна работа профессионалов. Смену открыл честный, во всех отношениях,  Сергей Владиленович Кириенко. Темой его дискуссии был вопрос о будущем нашей страны. С помощью его речи и приведенных аргументов, я думаю,  многие открыли глаза и увидели реальность, какие угрозы и проблемы сейчас стоят перед нашей страной.

                 Сразу же после Кириенко С.В. выступила Валерия Александровна Касамара. Она представляла научно-учебную лабораторию политических исследований. По её статистическим данным, была сделана презентация, в которой четко была отражена реальная жизнь молодого поколения.  Своим выступлением она старалась разбудить наш разум! Что бы мы – молодое поколение страны перестали вести потребительский образ жизни , начали действовать и созидать.

                 Так закончился  первый день смены, который задал настрой на активную позицию и открытость к новым знаниям.     К сожалению, мне пришлось отказаться от всех спортивных мероприятий,  кроме зарядки, так как у меня немного травмирована спина. Но я не расстроился по этому поводу.  Если со спортом не получится, подумал я, то  значит,  я  смогу как можно больше участвовать в интеллектуальных мероприятиях.

                Вся территория форума была просто переполнена позитивной энергией.  Каждый участник был открыт к знакомству и общению.     Самое крутое на форуме – это общение друг с другом.     Всегда можешь  обратиться к любому за помощью.

                Распорядок дня строился таким образом:  каждое утро начиналось с позитивной зарядки.     Очень запомнились волонтеры форума, которые зажигали на зарядке своим флэшмобом.     После зарядки – завтрак.     На форуме  учли все ньюансы, касающиеся питания.   Учтены интересы вегетарианцев. Отдельная кухня для мусульман.       После приема пищи, мы все сытые шли на образовательную программу. На этих панельных дискуссиях нам посчастливилось встретиться с уникальными людьми, которые добились высоких целей. Они делились с нами своим опытом и отвечали на наши вопросы.     Многим ребятам было скучно на этих панельных дискуссиях, что очень печально, лично для меня. Я старался слушать и как можно больше узнать для себя полезного и нового.      После панельных дискуссий, у каждого участника появлялся выбор. Мы могли выбирать по интересам , на какой мастер класс пойти.     Я всегда пытался выбрать для себя то, что будет реально полезно для меня.

                На одной из лекции я сильно задумался, почему же я перестал что- либо делать в плане мероприятий?  И вот тут мне пришла мысль, что меня тормозит страх и нехватка знаний  как  и  что организовать.  Мне всегда хотелось сделать мероприятие большого масштаба, чтобы оно прогремело на весь город. А в этом и есть моя большая ошибка!             После ТС я запланировал провести маленькие мероприятия, чтобы перебороть свой страх.  А затем постепенно буду увеличивать масштаб своих мероприятий.     Я посетил все лекции Сообщества "Преактум" ,  на которых выступал наш РосМолСпортовец Игорь Кожелин. Эти лекции были одними  из самых интересных, так как на них мы делали всё на практике.     Мне очень жаль, что я не попробовал себя в конкурсе проектов. Нужно ещё поработать над собой.

                 В общем форум  - Территория смыслов, это то место, которое каждый раз заряжает  на подвиги!  Мне просто не передать словами всех своих чувств от форума!

                                                                                                                                          Даниил Грунин.

02.08.2017 | 48 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar