press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
7-8 февраля воспитанники Олега Криворука приняли участие в международном турнире "Кубок Спарты", в Минске

7-8 февраля  воспитанники Олега Криворука, руководителя РосМолСпорт Санкт-Петербурга,  приняли участие в международном турнире «Кубок Спарты» в г. Минске.
В турнире приняли участие 390 спортсменов с 5 до 17 лет из Белоруссии и Латвии. Россию представляли спортсмены сборной Санкт-Петербурга.​Для некоторых из нашей команды данные соревнования стали дебютов выступления на турнирах за рубежом своей страны. Но это не помешало им добиться высокого результата.
​Белоруссия отличается своей гостеприимностью и организацией хорошего уровня соревнований, где продумано все до мелочей: размещение в отличных номерах со всеми удобствами, огромный вместительный зал для проведения соревнований и слаженная работа всего организационного комитета.
​Конкуренция на соревнованиях была до последней минуты. Каждый регион хотел увезти «частичку Белоруссии» - медаль данного турнира с собой домой. Сборной Санкт-Петербурга это удалось сделать.
План на турнир выполнен и это самое главное. Все спортсмены получили колоссальный опыт который поможет им бороться за золотые медали на последующих турнирах, в том числе и Кубке Северной Пальмиры, который уже совсем не за горами: 14-15 марта 2015 года, место проведения Санкт-Петербург.
​Со своей стороны мы хотим поблагодарить тренеров, которые подготовили спортсменов к данным соревнованиям: Криворук Олега Валерьевича (клуб «Чируги»), Сташкова Максима Юрьевича (клуб «Совершенстование»), Смышляева Сергея Николаевича (клуб «Грифон») и Дубину Марию Михайловну (клуб «Виктория»).
​Надеемся, что мы будем поддерживать традицию обмена опыта между странами Россией и Белоруссией и выезжать на турниры друг друга все чаще и с еще большим количеством спортсменов. Спасибо Белоруссии за теплый прием от города на Неве!

14.02.2015 | 879 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar