press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
Турнир по Всестилевому карате в Казани

29 марта в Казани Евгений Аксенов, руководитель РосМолСпорта Татарстана,  выступил одним из главных организаторов открытого чемпионата Республики Татарстан по Всестилевому карате и республиканского турнира по Комбат самообороне.

Мероприятие было организовано Федерациями Комбат Самообороны и Всестилевого карате Республики Татарстан, филиалом Российского союза боевых искусств по Республике Татарстан и татарстанским региональным отделением Российского спортивного союза молодежи. Главным судьей соревнований был Евгений Аксенов, один из региональных руководителей и лидеров "РосМолСпорт" в Татарстане.

Участие в соревнованиях приняли 20 команд из г. Казани, а также сборные команды Нижнекамска, Лениногорска, Набережных Челнов, Альметьевска, Кукмора, Тюлячей, Богатых Сабов и Пестрецов.

Более 150 бойцов в возрасте от 5 лет выявляли сильнейших в различных весовых категориях. Победители были награждены грамотами и медалями, а также ценными призами от партнеров соревнований Центра Фитнеса «Akimbo» и спортивного магазина «Декатлон».

05.04.2015 | 1000 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar