press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
"Открытый ковер" среди спортсменов-любителей и бойцов-профессионалов в Татарстане

17 мая 2015 г. в Центре фитнеса «Акимбо» г. Казани Профессиональная Бойцовская Лига «TATFIGHT» («ТАТФАЙТ») и Филиал Российского Союза Боевых Искусств по РТ провели в рамках «Открытого ковра» поединки среди спортсменов-любителей и бойцов-профессионалов .

Евгений Аксенов, руководитель Татарстанского отделения «РосМолСпорт» стал соорганизатором данных соревнований.

К участию в мероприятии пригласили все спортивные федерации и организации, развивающие контактные и прикладные единоборства. Главная цель мероприятия – обмен опытом между спортсменами различных направлений боевых искусств и пропаганда здорового образа жизни, а также патриотическое воспитание спортсменов и подготовка бойцов-профессионалов. 

В боях приняли участие около 300 спортсменов, представляющих, в основном, Казанские отделения Федераций: Армейского рукопашного боя, Комплексного единоборства, Кекусинкай карате, Панкратиона, Комбат самообороны, Кудо и других видов.





В перерывах между поединками участников и зрителей радовали зрелищные показательные выступления коллективов Центра фитнеса «Акимбо»: юные боксёры, детская танцевальная команда и исполнительница восточного танца, а также песни в исполнении сотрудницы Центра.

Соревнования прошли при всесторонней поддержке компаний «Сувар», «Роял Тайм Групп», «4U-Event», Центра фитнеса «Акимбо», Союза общественных деятелей РТ и Министерства по делам молодёжи и спорту РТ.



ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ( БОЛЕЕ 150 ЧЕЛОВЕК) +180 БАЛЛОВ 



http://rosmolsport.ru/rate



 

17.05.2015 | 737 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar