press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
Летние сборы под руководством Олега Криворука, руководителя РосМолСпорта Санкт-Петербурга

Олег Криворук, руководитель РосМолСпорта Санкт-Петербурга, организовал яркие лентние сборы для своих воспитанников



Вот и подошли к концу наши летние общегородские сборы по Тхэквондо. Это замечательное событие мы провели в формате остросюжетного лагеря "Шпионов". 



В общей сложности через все смены прошло почти 90 спортсменов. Всего же смен было 3, каждая с уникальным сюжетом и общей задачей - сделать наших детей чуточку сильнее, техничней, умнее и комуникабельней. Готовили этот, безусловно большой и сложный проект, целая команда специалистов: 


За тренировочный процесс и организацию отвечал Криворук Олег Валерьевич, который, помимо организационных моментов, взял на себя тренировочный процесс всей 3 смены. Под его чутким руководством на 1 и 2 смене для юных спортсменов работали лучшие инструкторы Федерации Тхэквондо ИТФ Санкт-Петербурга: 


Пивоваров Николай Леонидович - тренер первой смены;


Колосов Кирилл Сергеевич - тренер первой смены;


Сташков Максим Юрьевич - тренер второй смены;


Дубина Мария Михайловна - тренер второй смены.


Смышляев Сергей Николаевич-тренер третьей смены.


За образовательную часть нашего проекта как всегда отвечали наши партнёры из Школы Будущих Президентов: 


Ильин Алексей Сергеевич;


Николаева Екатерина Олеговна. 


Досуг нашим Тхэквондистам организовывал непревзойдённый вожатский состав во главе с автором проекта Смышляевым Сергеем : 


Бычихин Артём;


Мешковская Яна; 


Морозов Кирилл;


Сурненко Алексей; 


Лютанова Елизавета;


Вихрова Валерия. 


Ну и конечно же наш врач: 


Игнатьева Татьяна Богдановна.


Почти полтора месяца непрекращающегося квеста, с тренировками, загадками и испытаниями, дискотеками и мастер классами. В этом году темой нашей программы стали шпионы и сыщики. Нашей задачей было погрузить детей в мир загадок и расследований. В первой смене у ребят пропала картина генерала Чой Хонг Хи - основателя тхэквондо. День за днем участники подходили всё ближе и ближе к разгадке кражи, столкнулись со страшной бандой Ниндзя. Но победа за нами - картина была найдена! Правда банде удалось сбежать. 


Второй смене пришлось продолжить дело ребят первого заезда. Но узнав, что банду победить будет сложно они познакомились с человеком из будущего, который смог перенести их в прошлое, дабы победить зло в самом зародыше - до встречи с главным злодеем. Это было не легко, но мы справились и с этой задачей, хитрый главарь остался без своей свиты. 3 смена стала особенной, минимум загадок и развлечений, максимум тренировок и подготовки, элитный отряд со спец подготовкой. Но под конец смены для ребят от организаторов все таки оказался маленький козырь, два дня ребята провели на настоящем военном рубеже - в музее-заповеднике "Сестрорецкий рубеж". Экскурсии по дотам, наполненным оружием 2-ой мировой, военная подготовка, полевая кухня, а некоторым даже удалось переночевать в настоящих палатках на берегу Сестрорецкого разлива. 


За все три смены было израсходовано несколько килограммов канцелярии, несколько десятков батареек и фонарей.


Более 40 спортсменов смогли повысить свою техническую степень сдав на пояс. За все смены сделано более 1000 фотографий, и снято более 1ТБ видео, было придумано, подготовлено и проведено более 30 различных друг от друга квеста, проведено более 160 часов тренировок. Благодаря усиленным тренировкам многие участники сделали огромный скачок в техническом и физическом плане. А на память организаторам остались теплые слова родителей и детей: 


"Хочется выразить большую благодарность организаторам этого замечательного лагеря, всем тренерам и вожатым! Спасибо за интересные идеи, доброе и внимательное отношение к детям. Ребенок был в лагере первый раз- он просто в восторге! Понравилось абсолютно все- питание, тренировки, интересные и увлекательные приключения. Желаем вам больших успехов во всем, чтобы все ваши идеи процветали. Обязательно приедем к вам еще!!" - Екатерина Пушкина.


"Было очень весело и интересно! Спасибо за время, проведённое с пользой. Спасибо всем вожатым и тренерам!" - Арловский Артём.


"Сын в лагере был первый раз, впечатлений много. На вопрос, что больше всего запомнилось, ответил: "Финский залив". Затем спросил, почему не остались на вторую смену ;)) Спасибо организаторам за отличную


работу! 


Креативные задания, веселые вожатые и любимые тренеры подарили ребенку новый мир на две недели. Обязательно приедем на следующий год." - Жибарюк Ульяна


Следующие сборы не за горами и они будут еще интересней и полезней. Мы уже сейчас начали подготовку к зимним сборам, это будет следующая планка организации и мы долюны будем взять её. Следите за нашими новостями и не забывайте записываться.


 


ПРОВЕДЕНИЕ МАССОВОГО ЗОЖ МЕРОПРИЯТИЯ ( БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК) +140 БАЛЛОВ




 
23.07.2015 | 698 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar