press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
Спартакиада в рамках полевой археологической экспедиции Усть-Менза 2015

Игорь Кузнецов, руководитель РосМолСпорта Забайкальского края, организовал спартакиаду в рамках полевой археологической экспедиции Усть-Менза 2015.



Закончилась международная спартакиада в рамках полевой археологической экспедиции Усть-Менза 2015, прошедшая недалеко от с. Красный Чикой в Забайкальском крае.



В течении двух недель участники спартакиады соревновались во многих видах спорта, таких как волейбол, футбол, стритбол, дартс, дуйбол, беговая эстафета, скакалка-великан, шашки, шахматы и армрестлинг.



Активное участие в соревнованиях приняли студенты, магистранты, аспиранты и преподаватели ЗабГУ, археологи из США, ученики Читинской школы-интернат для слабослышащих, школьники с с. Красный Чикой, а также воспитанники детдома с с. Короткого.



Было примечательно то, что в дали от цивилизации, в тайге, удалось подготовить все необходимое для проведения состязаний.



Путем спорта удалось весело провести свободное время и сдружится всем командам. Победителем спартакиады стала команда студентов исторического факультета - "Хомяки".



ПРОВЕДЕНИЕ МАССОВОГО ЗОЖ МЕРОПРИЯТИЯ ( БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК)  +140 БАЛЛОВ



http://rosmolsport.ru/rate

24.07.2015 | 816 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar