press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
Турнир по тхэквондо «Золотая осень» в Санкт-Петербурге

 Руководитель РосМолСпорта Санкт-Петербурга, Олег Криворук, организовал турнир по тхэквондо «Золотая осень».          
             В это уже совсем осеннее и прохладное воскресенье в спортивном комплексе «Газпром», расположенном по адресу: ул. Главная, 24 состоялся кубок открытия сезона Санкт-Петербургской федерации Тхэквондо ИТФ. В этом году в турнире приняли около 150 спортсмена из клубов: «Чируги», «Совершенствование», «Пантера», «Грифон», «Чемпион», «Виктория», а также Выборгский клуб «Родина», приехавший к нам в гости побиться за золотые медали во главе с президентом Выборгской Федерации Тхэквондо ИТФ Бордюг Сергеем Ивановичем.
 Соревнования проходили на двух доянгах и по электронной системе судейства. Организационная команда выполняла свою работу строго временному регламенту.
 Начался турнир с боев самых маленьких спортсменов 4-5 лет. Однако не смотря на их юный возраст, спортсмены смогли показать хорошую технику и стойкий характер, желание биться за медали. Категории были очень насыщенные, в каких-то было по 10 человек одной возрастной группы, а где-то и по 15-20 спортсменов, поэтому соревнования носили характер определения лучших из лучших участников турнира.
 После выступления, одержавших победу спортсменов, сразу награждали памятными дипломами и медалями.
 Выражаем благодарность председателю комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Авдееву Юрию Васильевичу и Федерации Тхэквондо ВТФ Санкт-Петербурга, а именно президенту федерации Мамоту Демиду Александровичу и Гусеву Владимиру Михайловичу за оказанную поддержку соревнований.

Проведения соревнования( более 150 человек) +180 баллов

http://rosmolsport.ru/rate

 

06.10.2015 | 833 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar