press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
Соревнования по подтягиванию в Майкопе

Виталий Свечкарев, руководитель РосМолСпорта Адыгеи, стал одним из организаторов ярких соревнований по подтягиванию. 

29 сентября в университете состоялось лично-командное первенство МГТУ по подтягиванию на турнике «Патриот – 2015», организованное кафедрой физвоспитания  и РосМолСпортом Адыгеи.

Соревнования направлены на развитие и поддержку физкультурно-спортивного движения в студенческой среде МГТУ; содействие средствами физической культуры и спорта подготовке гармонично развитых граждан с активной жизненной позицией; повышение духовной, патриотической, нравственной и физической культуры студентов МГТУ; пропаганду здорового образа жизни; выявление сильнейших спортсменов и подготовку студентов к сдаче норм ГТО.

К участию в соревнованиях допускались студенты очной и заочной форм обучения. Свои команды выставили все факультеты – всего около 150 участников. Соревнования проходили на баскетбольной площадке МГТУ и вызвали большой интерес у студентов. В тяжелой и честной борьбе до последних сил, при эмоциональной поддержке болельщиков и строгом судействе преподавателей кафедры физвоспитания Козлова Р.С. и Ашхамахова К.И. под руководством главного судьи – заведующего кафедрой Свечкарёва В.Г. определились победители и призеры соревнований.

1-е командное место занял инженерно-экономический факультет, победа которого отмечена кубком и грамотой. На втором месте – команда финансово-экономического факультета, бронзовым призером стала команда экологического факультета.

В личном первенстве победу одержал Карташов Михаил (ЗТ-21), который подтянулся 28 раз. Победителю были вручены кубок, медаль и грамота, а также фирменная футболка от РосМолСпорта, который оказывает информационную и материальную поддержку соревнований.

Наш именитый спортсмен Пчихачев Асланбек (ЮР-21), ставший серебряным призером соревнований с результатом 27 подтягиваний, был награжден медалью и грамотой и также получил фирменную футболку от РосМолСпорта. Третье место занял Накохов Алий (ПБ-31), выполнивший 25 подтягиваний и награжденный медалью и грамотой.

Прошедшее первенство стало первым массовым соревнованием по подтягиванию в вузе, которое с этого года будет включено в ежегодную спартакиаду студентов.

ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ( БОЛЕЕ 150 ЧЕЛОВЕК) +180 БАЛЛОВ

ПУБЛИКАЦИЯ В ИНТЕРНЕТ-СМИ - 70 БАЛЛОВ

http://rosmolsport.ru/rate

10.10.2015 | 943 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar