press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
Семинар по тхэквондо ИТФ в Санкт-Петербурге

Президент Всероссийской федерации Тхэквондо ИТФ Лазос Цилфидис провел семинар в Петербурге.
​Лазарос Констанинович был строг ко всем: и к опытным спортсменам, и к юниорам. 
На встречу с лучшим отечественным Тхэквондистом приехало 130 человек из шести регионов России.
(Ленинградская,Новгородская,Мурманская области,Республика Коми,Республика Крым и Санкт-Петербург)
Начинается семинар с обсуждения нюансов правил международных соревнований. Цилфидис объясняет каждый элемент на собственном примере. Кому, как не ему, знать о новых течениях, Лазос Константинович мастер постоянно посещает международные семинары и с радостью делится опытом. Задавать вопросы Цилфидису может любой желающий, с одним лишь ограничением: президент петербургской федерации тхэквондо, руководитель РосМолСпорта Санкт-Петербурга, Олег Криворук напоминает, что обращаться к мастеру нужно с поклоном.
Закрепить полученные теоретические знания необходимо на практике. В одном строю руководители региональных федераций, обладатели разных данов, юниоры. По командам Цилфидиса тхэквондисты всех уровней практически синхронно выполняют технический комплекс, называемый «боем с тенью». Мастер исправляет ошибки, он строг ко всем, не смотря ни на возраст, ни на цвет пояса.
У Цилфидиса множество учеников-чемпионов. Данный учебно-технический семинар являлся плановым. Он направлен на улучшение техники Тхэквондо, выявление и исправление ошибок в технике наших спортсменов, чтобы они в дальнейшем плодотворно выступали на различных соревнованиях, а тренеры давали подопечным более точную и детальную информацию.
По окончанию семинара прошла плановая аттестация на 1 и 2 даны.
Все участники справились и повысили свой уровень.

 

ПРОВЕДЕНИЕ АКЦИИ ( БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК) +140 БАЛЛОВ

http://rosmolsport.ru/rate

 

27.12.2015 | 943 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar