press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
Турнир по боксу и кикбоксингу в Великих Луках

В Великих Луках Андрей Бегмурадов руководитель РосМолСпорта Псковской области организовал турнир по боксу и кикбоксингу  в на базе своего клуба  ВПСК «ШТОРМ»

В минувшие выходные в военно-патриотическом спортивном клубе «ШТОРМ» прошел первый турнир по боксу и кикбоксингу на Кубок ВПСК «ШТОРМ». Инициаторами соревнований стали руководство и тренеры клуба, которые главной целью видят всестороннее развитие личности воспитанников.

Такой турнир — это еще один способ не только продемонстрировать личные успехи членов «ШТОРМА», но и возможность проявить сплоченность, командный дух, волю и желание победить, представляя интересы клуба.

Единоборства всегда были достаточно популярны в нашем городе. В Великих Луках работают многочисленные секции по боксу, кикбоксингу, тайскому боксу, каратэ, ММА, тхэквондо и другим видам, в которых молодые ребята и девушки могут проявить силу духа и характера, ежедневно занимаясь в зале на тренировках и выступая на соревнованиях различного уровня.

Как рассказал Луки.ру руководитель ВПСК «ШТОРМ» Андрей Бегмурадов, главное для военно-патриотического спортивного клуба «ШТОРМ» создать условия для воспитания в молодежи сильного духа, чувства патриотизма, привлечения их к здоровому образу жизни. «Мы хотим подготовить ребят к службе в армии, через занятия спортом и различные массовые мероприятия привить им чувство любви к Родине. Необходимо, чтобы они знали и умели отличать хорошее от плохого, не были подвержены тлетворному влиянию улицы, имели стойкие моральные принципы и могли послужить Отечеству. Это был первый опыт проведения первенства клуба, и он был успешным, в будущем хотим сделать турнир ежегодным и организовать городской фестиваль единоборств».

Клуб «ШТОРМ» поддерживает идею развития массового спорта, считая очень важным давать возможность тренироваться как можно большему числу девчонок и мальчишек. Поэтому в клубе могут бесплатно тренироваться дети из малоимущих семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, дети-сироты. Перспективные спортсмены также получают помощь и возможность добиться высокого результата. В этом направлении большую помощь оказывают партнеры ВПСК «ШТОРМ» среди которых Виталий Баутенок (мебельный салон «Дятьково»), Андрей Павлов президент компании ZENDEN, агентство недвижимости «ПРОСПЕКТ» и рекламное агентство +SOL.

В турнире по боксу приняли участие 30 спортсменов 1998 — 2007 годов рождения. Многие из ребят, несмотря на юный возраст, уже вполне сложившиеся спортсмены с опытом участиях в турнирах различного уровня.

По итогам соревнований первые места заняли: Никита Можекин, Артем Гусейнов, Владимир Ройн, Артем Захаров, Денис Бачев, Артем Павлов, Андрей Сорокин, Денис Павлов, Даниил Гогин, Никита Снетков, Вадим Сенкевич, Денис Маскальков, Герман Терентьев, Евгений Кондратский, Кирилл Гонин.

В турнире по кикбоксингу приняли участие 26 спортсменов 1998 — 2004 годов рождения, а лучшими стали: Сергей Воробьев, Савелий Корбашев, Владислав Кицин, Илья Вильсон, Никита Леничев, Дмитрий Федоров, Александр Касаткин, Александр Леничев, Александр Нефедов, Андрей и Дмитрий Свентицкие, Илья Киричай, Александр Гаврилов.

Как заметили по итогам турнира тренеры ребят, единоборства — универсальные виды спорта, доступные для каждого, а при регулярных тренировках даже начинающие спортсмены могут проявить себя и достичь успеха, что и продемонстрировали прошедшие соревнования.

 

ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ( МЕНЕЕ 150 ЧЕЛОВЕК) + 80 баллоВ

ПУБЛИКАЦИЯ В МЕСТНЫХ СМИ + 40 БАЛЛОВ

10.01.2016 | 1329 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar