press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
Военно-патриотический лагерь "никто кроме нас"
Андрей Бегмурадов
Девятого января в военно-патриотическом лагере специальной подготовки «КАСКАД» прошло торжественное закрытие зимней смены. Девять курсантов из Великих Лук прошли подготовку по программе «Никто кроме нас». За прошедший период курсанты получили навыки строевой подготовки, освоили основы рукопашного боя, прошли школу выживания, парашютно-десантную подготовку и многое другое. Программа была насыщенной и интересной.

Кроме того, у курсантов появились новые друзья. Ребята получили навыки и ценный опыт, который поможет им сформироваться высоконравственными личностями, гражданами, принимающими судьбу Отечества как свою личную, осознающими ответственность за настоящее и будущее своей страны.

Участие в зимней смене приняли дети и подростки от 7 до 17 лет из Поддорского района Ленинградской области, Старой Руссы, Великих Лук, Санкт-Петербурга.

ВПСК «ШТОРМ» и его воспитанники выражают большую благодарность руководству ВПЦСП «КАСКАД» Андрею Волкову, Андрею Автуху и коллективу персонала лагеря. Выражаем признательность партнерам нашего клуба, компании ZENDEN, которая ведет активную деятельность по становлению нашей страны и общества, и лично президенту компании Андрею Павлову за предоставленную возможность детям из города Великие Луки.
Проведения соревнований(менее 100 человек) в качестве организатора+140 баллов
11.01.2016 | 1340 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar