press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
ВОСПИТАННИКИ АНДРЕЯ БЕГМУРАДОВА РУКОВОДИТЕЛЯ РОСМОЛСПОРТА ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЯ в международных соревнованиях по тайскому боксу

Великолучане приняли участие в международных соревнованиях по тайскому боксу
4 мая 2016 года
В Санкт-Петербурге прошли международные соревнования по тайскому боксу на кубок SKL. В нем приняли участие более 300 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Мурманска, Волгограда, Выборга, Республики Беларусь, Ирана.

Псковскую область и Великие Луки представляли девять спортсменов ВПСК «ШТОРМ», тренирующихся у старшего тренера по тайскому боксу и кикбоксингу К-1 Сергея Москалева.

Как рассказал Сергей Алексеевич, спортсмены ВПСК «ШТОРМ» сумели завоевать три золота, четыре серебра, и одну бронзу.

В частности, обладателями золотых медалей стали: девятилетний Александр Клепов, 15-летний Владислав Кицин и 15-летний Иван Минин. Серебряные медали завоевали: 19-летний Константин Познахирко, который также взял серебряную медаль олимпиады боевых искусств, Никита Кунгурцев, Роман Филемоненков, 16-летний Никита Леничев и Байрам Байрамов. Дмитрий Шляпин по итогам турнира занял третье место.

«Бои практически все были напряженными и непредсказуемыми. Для меня как для тренера было важно, чтобы боец в процессе соревновании был уравновешенным, не травмировался, учился побеждать и работать в команде. Для нас этот турнир был испытанием на прочность и был необходим для получения соревновательного опыта. Практически все спортсмены занимаются от 4 до 10 месяцев, поэтому для подготовки бойцов пришлось проделать большую работу за короткий период времени. Тренировки проходили 5 — 6 раз в неделю. Хотелось бы подчеркнуть трудолюбие ребят, упорное старание, и преданность своему делу. Пятеро спортсменов выступали в первый раз. Ребята на протяжении всех трех дней соревнований поддерживали друг друга и работали в команде. Именно командный дух помог добиться успеха», — поделился тренер.

Команда благодарит за помощь в организации поездки директора ВПСК «Шторм» Андрея Бегмурадова, Георгия Кунгурцева, родителей воспитанников Кристину Филемоненкову, Андрея Клепова, а также всех, кто переживал и верил в ребят.

 

06.05.2016 | 531 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar