press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
РосМолСпорт принял активное участие в заседание, посвященной обеспечению жильем молодых семей, прошло в Госдуме РФ
Заседание, посвященное обеспечению жильем молодых семей, прошло в Госдуме РФ.
Советник руководителя Росмолодежи Юлия Исмагилова представила лучшие региональные практики по решению жилищных вопросов узаконившей свои отношения молодежи.
Ведомством с целью анализа сложившейся в регионах ситуации был запрошен перечень показателей, которые Юлия Исмагилова презентовала в Думе.
Некоторые из руководителей региональных органов исполнительной власти, реализующих государственную молодежную политику, лично приехали поучаствовать в обсуждении, поделиться профессиональным опытом и найти совместные пути решения актуальных вопросов.
«К нам уже поступили и продолжают поступать предметные и конструктивные предложения в части законодательной, инфраструктурной и многих других сфер, что еще раз свидетельствует о важности данного вопроса на региональном уровне»,- подчеркнула Юлия Исмагилова.
Также она отметила плодотворную работу Росмолодежи совместно с Министерством строительства РФ и назвала ряд положительных результатов, достигнутых благодаря такому межведомственному взаимодействию. Например, консультации в процессе совершенствования подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей».
Заседание на тему «Опыт регионов в решении жилищных проблем молодежи» организовано по инициативе Комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи.
В рамках совещания выступили Председатель комитета Госдумы РФ по охране здоровья Сергей Фургал, Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Марат Бариев, представители Минстроя РФ и руководители органов исполнительной власти в субъектах РФ, реализующих государственную молодежную политику.
20.05.2016 | 735 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar