press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
Активисты РосМолСпорта приняли участие в эстафете

Руководитель  Росмолспорта Нижегородской области Кудаков Сергей принял участие в международной эстафете Бег мира проходящей в более 50 городов России

Сегодня наши активисты приняли участие во встрече бегунов эстафеты "Бег Мира"

P. S.: В 2016 году эстафета «Бег Мира» преодолеет около 19000 км. по территории Российской Федерации с основными стартами в гг. Пермь – Западная ветка, Севастополь – Южная ветка, Владивосток – Восточная ветка. Локальные эстафеты стартуют в г. Армянске – Крымская ветка и Москве – Московская ветка.
Показать полностью…
Российские бегуны Восточной ветки встретятся с командами из Китая, Монголии и Казахстана, приняв факел от команды Азиатско-тихоокеанского региона в г. Омске.
Российская команда Западной ветки встретится с международной европейской командой на границе России с Финляндией, чтобы вместе пронести факел по Ленинградской и Калининградской областям, а также по Беларуси.
Церемония закрытия эстафеты «Бег Мира» в РФ пройдет 21 сентября в г. Уфе, находящемся на границе европейской части России, Урала и Сибири. Совместный финиш Западной и Восточной веток символически объединит два мира - Европу и Азию.
В 2016 г. бегуны из разных стран пронесут факел Мира по территории США, Европы, Канады, Японии, Австралии, Новой Зеландии, Бразилии, Аргентины, стран Африки и Юго-Восточной Азии. Участники эстафеты надеются, что пожелания доброй воли окажут содействие поддержанию мира на планете.

 

 

 

 

12.07.2016 | 597 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar