press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
o Открытый Чемпионат Самарской области по АРМРЕСТЛИНГУ

Лидер РосМолСпорта Самарской области Роман Авинников 4 ноября 2016 года в посёлке Кротовка организовал Открытый Чемпионат Самарской области по АРМРЕСТЛИНГУ!

 

 

 

4 ноября 2016 года в посёлке Кротовка, Кинель-Черкасского района, в спортивном комплексе имени В.И. Сапрунова прошёл Открытый Чемпионат Самарской области по АРМРЕСТЛИНГУ!
Мероприятие состоялось благодаря Администрации поселения Кротовка, культурно-досугового центра, при поддержке Русской Православной Церкви, постоянных партнёров силовых видов спорта компании "aTech Nutrition"
4 ноября 2016 года в посёлке Кротовка, Кинель-Черкасского района, в спортивном комплексе имени В.И. Сапрунова прошёл Открытый Чемпионат Самарской области по АРМРЕСТЛИНГУ!
Мероприятие состоялось благодаря Администрации поселения Кротовка, культурно-досугового центра, при поддержке Русской Православной Церкви, постоянных партнёров силовых видов спорта компании "aTech Nutrition" (производитель отечественного натурального спортивного питания) https://vk.com/atech_labs, http://atechnutrition.ru/Produkcia___protein.html;
и конечно же, команды организаторов федерации армрестлинга https://vk.com/armsamara.
За 70 километров от областного центра собрались поистине сильнейшие спортсмены не только Самарской области но и с республики Казахстан, команда которой привезла сильнейших спортсменов, завоевавших серебряные и бронзовые медали на чемпионах Азии, Европы и Мира. Понятно, что эти спортсмены оказались на пьедестале почёта, но местные армборцы сумели показать характер и достойное противостояние. Так чемпион области из посёлка просвет в самой многочисленной и жёсткой категории (до 80 кг, 19 человек) Павел Прохоров справился с мастером спорта Хамзиным Эльдаром, правда в дальнейшем уступив ему же в полуфинале. А в финале мастер спорта из Сызрани Александр Глухов уверенно "поставил" серебряного призёра Азии серебреным призёром Самарской области(набрав одинаковое количество очков но будучи легче на 5 кг).
Почти 70 борцов из 15 команд состязались в упорной борьбе, по итогам которой первое командное место уверено завоевали спортсмены из города Тольятти, вторыми (всего четырьмя участниками) стали Казахи, а бронза досталась сборной команде Волжского района. Можно отметить тот факт, что неделей раньше представители Шенталинского района одержавшие победу среди муниципальных районов в этот раз стали лишь пятыми, обогнав всего на одно очко сильнейшую сборную Сергиевского района.
В дружественной атмосфере и самое главное без травм спортсмены разъехались по домам готовиться к первенству и чемпионату Приволжского федерального округа по армрестлингу, который состоится в начале декабря в республике Татарстан, город Нижнекамск

МЕРОПРИЯТИЕ + 100 БАЛЛОВ

http://rosmolsport.ru/rate

30.11.2016 | 632 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar