press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
2-ой межрайонный турнир по "STREET WORKOUT" в Челябинске

Региональный лидер РосМолСпорта  Челябинской области Иванов Никита Владимирович организовал в п. Бородиновка Челябинской области  2-й межрайонный турнир по «Street Workout» «Я-Чемпион»



19 марта состоялся «2-й межрайонный турнир поселка Бородиновка по     « Street Workout ».

         Участие приняли 25 спортсмена из Варненского , Увельского и Чесменского района . Каждый продемонстрировал свои физические способности в демонстрации упражнений на всей площадке (турники, брусья, и др. снаряды имеющиеся на площадке), под музыкальное сопровождение.

           «Соревнования в нашем городе проходят уже второй раз и сразу видно, что профессионализм участников сильно вырос с прошлого года. Все участники хорошо готовились и выложились на 100%. Этот вид спорта набирает большие обороты в нашем городе. Сказывается его доступность для спортсменов и любителей, а также желание иметь хорошие спортивные данные. Я очень рад, что эти соревнования так получились. Зрителей становится все больше, участники показали очень высокий уровень, чувствуется, что они готовились. Было много претендентов на победу, но в итоге главный приз остался у хозяев турнира

              Судейская коллегия оценивала количество , правильность упражнений на гимнастических снарядах.

Результаты командных  соревнований в номинации «Воркаут-троеборья»:



1 место: Григорьев Александр, Данилейко Сергей (п.Бородиновка)



2 место: Иванов Никита, Григорьев Дмитрий. (п.Бородиновка)



3 место:  Петроченко Виталий, Калинин Евгений. (п.Лейпциг)




Призёры получили медали, дипломы РосМолспорта и призы от Комитета по физической культуре и спорту п.Бородиновка.

              Street Workout стал ещё одним полезным видом уличной культуры, который может помочь молодому поколению развиваться в нужном направлении. Хотя сам по себе термин Street Workout многим может быть неизвестен, турники, брусья и шведские стенки существовали в наших дворах десятилетиями. А это именно и есть то «хорошо забытое старое», чего сегодня не хватает нашей молодёжи.



http://rosmolsport.ru/rate



 МЕРОПРИЯТИЕ (21-50 УЧАСТНИКОВ) +120 БАЛЛОВ



 

20.03.2017 | 533 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar