press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
Социальная реклама в Свердловской области

Региональный лидер РосМолСпорта Свердловской области Ермаченко Наталья была соорганизатором конкурса социальной рекламы по противодействию коррупции «Вне зоны доступа».



                22 марта в Уральском государственном педагогическом университете подвели итоги конкурса социальной рекламы по противодействию коррупции «Вне зоны доступа». Семьдесят с лишним участников показали свое видение антикоррупционной социальной рекламы. Участники обсудили вопросы противодействия коррупции, предлагая меры по минимизации коррупционных проявлений. Территориальные границы конкурса тоже расширились, творческие работы не ограничились Екатеринбургом. Проекты социальной рекламы представили Краснотурьинск и Реж, Первоуральск и Нижний Тагил, Красноуфимск и Тавда, Верхняя Пышма, Лесной. Представленные труды сотрудники ОППСС представят на выставке.



                Победителей поздравили эксперты конкурса: начальник управления воспитательной работы УрГПУ Сергей Боровиков и член Общественного совета при ГУ МВД России по Свердловской области Владимир Мезенцев. Третье место присуждено студентке УрГУПС Алёне Середа (г. Нижний Тагил). На второй призовой позиции оказалась студентка СОПК Виктория Сухова. Победу одержали студенты УрГПУ Анастасия Анохина и Владислав Кириллов. — Коррупция не исчезнет до тех пор, пока сами люди не заставят ее исчезнуть, — комментируют участники. — Главное помнить, что будущее России зависит от нас, и мы способны изменить это будущее совместными усилиями! Конкурс «Вне зоны доступа» проведен совместно с Общественным советом при ГУ МВД России по Свердловской области. В УрГПУ конкурс проводится с 2015 года, за это время расширилась целевая аудитория, возросло количество работ. В этом году свой взгляд на борьбу с коррупцией продемонстрировали семьдесят семь человек, представив восемьдесят одну работу.



                Количество баллов  - 170.

22.03.2017 | 52 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar