press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
Много Нас-Котельники

19 мая в ДК «Силикат» состоялось торжественное мероприятие, посвященное первой годовщине со Дня рождения общественной организации многодетных семей «Много Нас - Котельники», на которую была приглашена общественная организация «РУССКИЙ ЛАД» и лидеры РосМолСпорта г.о. Люберцы в лице Сергей Агаджаняна и Андрея Сухина.

 

«Много Нас - Котельники» на этом празднике развеяли миф, что многодетные семьи в своем большинстве – неблагополучные! Современные многодетные - это успешные родители и их дети. Общественная организация «Много Нас - Котельники» создана для сплочения семей, оказания друг другу всесторонней помощи и поддержки, помощи во взаимодействии с государственными органами и органами местного самоуправления, пропаганды здорового образа жизни, сохранения и укрепления нравственных и моральных устоев семьи и общества, культурных традиций родного края и Отечества.

Этот праздник ждали все… И взрослые и дети! И начался он даже раньше запланированного ранее времени. За час до праздничного концерта всеми красками засияло «Весеннее преображение», любезно предоставив многодетным мамам профессиональный макияж от официального спонсора праздничного мероприятия компании «Мэри Кэй». Через час ДК уже был заполнен красивыми артистками, заводными клоунами и гостями праздника, запахами сладостей и вкусностей и детским смехом! Было весело и взрослым, и детям. Концерт перекликался с торжественной частью и вручением подарков, которые выдавал лидер «РУССКОГО ЛАДА» актёр театра и кино, руководитель информационной службы РосМолСпорта-Андрей Сухин.  К слову, Андрей на этом празднике также продекламировал патриотический стих своего деда «Здравствуй мама!». В несколько этапов была разыграна беспроигрышная 100% лотерея с подарками от спонсоров: компании «Мэри Кэй», гипермаркета «Реал» и семейного ресторана «Hollywood Diner». Для детей было устроено Шоу мыльных пузырей и всех деток угощали сахарной ватой. Всех привело в восторг силовое шоу от организации «РУССКИЙ ЛАД» в исполнении Сергея Чуприны: «Богатырь с бицепсами устрашающего размера и характером добрым, как у няни из младшей детсадовской группы, прокатил на металлическом стержне двух девчушек, а затем согнул этот стержень в изящные колечки. Его напора не выдерживали ни строительные гвозди, ни резиновая грелка, которую богатырь надул, словно воздушный шарик! Вострогу малышей не было предела!»

26.05.2017 | 94 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar