press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
В Красноярском крае завершился Кубок города Железногорска по подтягиванию!

Состоял он из трех этапов. На первом этапе прошли соревнования по городским школам. Очень активно проявила себя на этом этапе Гимназия 91, от них приняло участие 103 ученика, а всего на первом этапе было более 300 спортсменов.
         Второй этап включал 8 районов города и два поселка Первомайский и Подгорный. В  Первомайском подтягивались под проливным дождем, а Подгорный оказался самым активным районом – соревновались 27 участников с большим количеством зрителей.
         Третий этап соревнований, общегородской финал, на котором определились обладатели Кубка 2017 года прошел 20 мая на спортивной площадке около стадиона «Труд». С самого утра серые тучи не предвещали ничего хорошего и однозначно говорили, что будет дождь. Но отменять или переносить соревнования никто из организаторов Кубка и не думал, да и для некоторых спортсменов перенос бывает очень критичен, ведь они готовятся к определенной дате, чтобы показать лучший результат. Поставили палатку на случай дождя и с самого утра зазывали народ на соревнования «Не ленись – подтянись!».
         В итоге в 8 возрастных категориях среди мужчин и в абсолютной категории среди женщин приняло участие 46 смельчаков от 6 до 48 лет.
          Лучшие результаты в категориях показали: Кристина Кольцова, Ярослав Бродецкий, Слава Савельев, Владимир Панов, Владислав Брюханов, Илья Бондаренко, Сергей Хохлов, Антон Винокуров.
         А Кубок 2017 по праву завоевали Кольцова Кристина (11 лет), она подтянулась 11 раз и Илья Бондаренко (22 года) сумел сделать 32 повторения.
         На этом Кубок 2017 завершен, но впереди еще 2 соревнования: 28 мая состоится минимарафон по подтягиванию (подтягивание в течение 30 минут), и в августе  - Открытое Первенство города, на котором ожидаются спортсмены со всего края. Остается 2 месяца на подготовку.

Количество баллов – 570.

21.06.2017 | 69 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar