press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
«Удержание цепей весом по пуду» на XVI ежегодном Православном Троицком фестивале в Самарской области.

Лидер РосМолСпорта по Самарской области Роман Авинников организовал соревнования по армрестлингу, по армлифтингу (номинация "серебряная пуля") и "забавы" на удержание цепей весом по пуду на Православном фестивале.

4 июня 2017 года, в праздник Дня Святой Троицы, в поселке городского типа Волжский (Большая Царевщина) в Красноярском районе Самарской области прошел XVI ежегодный Православный Троицкий фестиваль.
                Весь день для участников фестиваля работали различные площадки: «Творческая мастерская», «Спортивная», «Военно-патриотическая», «Литературно-музыкальная». Большой интерес вызвала выставка детских работ. Хорошо были проведены мастер-классы для детей и взрослых, где мастера поделились своими секретами.
Спортивную площадку представляла Федерация Физической Культуры и Здорового Образа Жизни  при поддержке общественной организации «Общего Дела».  
                Взрослые и дети пробовали свою силушку в оригинальных упражнениях. Это прибавило колорит фестивалю.
Цель Троицкого фестиваля — единение людей на основе главных традиционных духовных ценностей. В этом году фестиваль по традиции прошел у подножия Царева кургана.
Красочный, яркий праздник подарил зрителям и участникам много радости.

Количество баллов -  150 .

21.06.2017 | 64 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar