press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
Лидеры РосМолСпорта приняли участие в обсуждении губернаторской программы

 Лидеры РосМолСпорта Московской области Сергей Агаджанян, Денис Шамин и Анастасия Блинова на встрече в министерстве физической культуры и спорта МО обсудили реализацию губернаторской программы «Добрый час».

                Лидеры РосМолСпорта МО на встрече в министерстве физической культуры и спорта МО обсудили реализацию губернаторской программы «Добрый час» в ФОКах для малообеспеченных слоев населения в МО в целом и в Люберцах в частности. Ребята поделились своим совместным с Люберецким Спорткомитетом опытом реализации программы «спортсоцчас». Она несколько отличается от других подобных программ по формату. Например, принять участие в ней могут все желающие без ограничения пола и возраста, а спортивные площадки для открытых тренировок представляют коммерческие клубы, которых удалось убедить в особой общественной значимости программы «спортсоцчас».

                По данным источника, на встрече был обозначен алгоритм действий по модерации подобных спортивных мероприятий. Участники встречи рассказали, как налаживались контакты с городскими службами для наполнения уже запущенных «социальных часов», с какими трудностями столкнулись при этом. В заключение встречи начальник управления министерства Денис Салтыков предложил собравшимся отобразить на бумаге порядок действий, руководствуясь которым другие общественные организации МО могли бы на своих территориях запустить похожие программы.

                Количество баллов  - 100.

03.12.2017 | 29 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar