press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
ФЕСТИВАЛЬ "ЛЮБЛЮ МАМУ, ПАПУ И ХОККЕЙ" В ТАТАРСТАНЕ

Лидер РосМоЛСпорта Республики Татарстан -  Ислам Минневалиев стал соорганизатором  новых  хоккейных традиций.

                Федерация хоккея Республики Татарстан, при партнёрстве Фонда Тимченко, дала старт новым хоккейным традициям для всех любителей спорта. Отправным пунктом фестиваля «Люблю папу, маму и хоккей» стал поселок городского типа Балтаси.

                Спортивные мероприятия проходили на территории Спорткомплекса "Балтач". Примечательно, что фестиваль совпал еще с одним радостным событием! Так же на 9 декабря было запланировано торжественное открытие новой ледовой коробки с обогреваемыми раздевалками.

                На официальном открытии фестиваля гостей приветствовали: руководитель Балтасинского районного исполнительного комитета Рамиль Ильдусович Шакиров, исполнительный директор ФХ РТ Кирилл Витальевич Голубев, заслуженный тренер России и Республики Татарстан Александр Сергеевич Дёмин, легенда татарстанского хоккея и заслуженный тренер России Геннадий Семенович Маслов, а так же действующие игроки команды «Ак Барс» Фёдор Малыхин и Андрей Попов.

                Открытие фестиваля началось с приятных сюрпризов. В дар от Федерации хоккея Балтасинскому району были вручены клюшки татарстанского производства «Заряд». Традиционная церемония разрезания красной ленточки стала изюминкой открытия новой хоккейной коробки. После торжественного открытия фестиваля, стартовал увлекательный турнир. Первая символическая шайба, коснувшаяся льда, была брошена Геннадием Семеновичем Масловым.

                Самые настоящие хоккейные страсти разыгрались на хоккейной площадке. Участницы девочки играли с задором и огоньком, не смотря на то, что многие из них впервые вышли на лед в качестве хоккеисток. Разгоряченные мальчишки погрузились в иргу с, присущим каждому спортсмену, азартом. И каждая забитая шайба вызывала ни с чем несравнимые эмоции. В состязаниях семейного дивизиона отличились некоторые мамы, которые отстаивали честь команды, стоя на воротах в валенках! В отличие от мам все папы твёрдо стояли на коньках и играли не хуже маститых звезд мирового хоккея.

                Пока мамы, папы, старшие братья и сёстры завоевывали награды, самых маленьких участников фестиваля развлекали забавные аниматоры. Они проводили различные спортивные конкурсы, пели песни, отгадывали загадки и, конечно же, получали заслуженные призы.

                На протяжении всего мероприятия каждый желающий мог подкрепить свои силы вкусной и горячей едой. Гостей угощали наваристыми щами, пловом, выпечкой, шашлыками и горячим чаем.

                Желающих принять участие в соревнованиях оказалось больше, чем ожидалось, но ни один участник не ушел без награды или подарка. На церемонии закрытия фестиваля вручались кубки и медали за первое, второе и третье места. За призовые места участники получили памятные подарки и медали участников турнира.

 мая 2017 г. лидер РосМоЛСпорта Республики Татарстан -  Ислам Миннивалиев, являющийся организатором  забегов «Tatar.run» по Республике Татарстан, совместно с другими  лидерами и волонтерами организовали «Казанский марафон 2017».

                В данном фестивале приняло  участие  около 300 человек.

                Количество баллов – 270.

 

 

09.12.2017 | 137 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar