press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
НАШЕМУ ПОЛКУ ПРИБЫЛО
Спортивное объединение «Зевс» г.о. Люберцы вошло в состав РосМолСпорта.
Спортивное объединение «Зевс» г.о. Люберцы, которое включает в себя команду спортсменов по MMA, дзюдо, боксу, бодибилдингу и тяжёлой атлетике в лице своего руководителя Сметанина Александра Александровича, наряду с ОД «Русский характер», вступило в РосМолСпорт МО.
"Знаковый общественник Люберец стал членом правления этой престижной и старой федеральной организации, занимающейся как пропагандой здорового образа жизни, так и всей молодежной политикой в целом", - рассказал руководитель областного Росмолспорта Сергей Агаджанян.
Он также отметил, что партнерами РосМолСпорта являются Федеральное агентство по делам молодежи, Министерство образования и науки РФ, Министерство спорта РФ, МВД РФ, Олимпийский комитет России и др.
Александр рассказал о том, что его спортивное объединение «Зевс» готово принимать участие и организовывать масштабные мероприятия в рамках РосМолСпорта МО. По его словам, «Святая преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины» всегда были и будут основными мотивами деятельности его команды.
01.05.2018 | 84 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar