press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО
Лидер РосМолСпорта Псковской области – Андрей Бегмурадов стал организатором спортивных сборов в военно-патриотическом лагере.

Боевая летопись военно-патриотического лагеря «Вымпел-Шторм»: Заключительный седьмой день 21-ой смены лагеря.

В 10:00 состоялось утреннее построение, на котором начальник штаба дал приказ (задание) отряду "ЭСКАДРОН " выдвинуться по заданному маршруту в район деревни Гололобы.
Были поставлены следующие задачи : при движении по маршруту не вступать в бой-столкновение с противником, себя не обнаруживать ,произвести минирование подъезда и подхода к базовому лагерю. На выполнение -2 часа 30 минут.
Во время движения по лесному массиву осуществлялось нападение диверсантов(в роли которых выступали инструктора ). Курсанты "ЭСКАДРОНА" грамотно отражали нападения, используя дымовые завесы для отхода в глубь леса. При подходе к лагерю состоялся очередной бой-столкновение, в ходе которого был ранен командир отряда. Бойцы оказали первую помощь, осуществили транспортировку и прикрыли отход группы.
Курсанты с поставленными задачами справились-цель КТМ (контрольно-технического маршрута)достигнута.
У "АЛЬФЫ" и "КАСКАДА" КТМ проходил в виде соревнования. Отряды были перемешены и поделены на 4 команды .Ребятам тоже был установлен маршрут, состоящий из нескольких станций : ориентирование по компасу, владение ПДД (правилами дорожного движения ) и ПБП (правилами безопасного поведения),альпинистская подготовка, стрельба из винтовки, ОФП (общая физическая подготовка) и оказание первой помощи. Лучший результат показала команда "Лемурчик".
После прохождения КТМ и обеда состоялось общее построение, на котором были высказаны слова благодарности, награждены победители и призеры КСУ (комплексно-силовых упражнений), а также лучшие курсанты смены, вручены памятные значки лагеря "Вымпел-Шторм".
Один за всех и все за одного... Под таким девизом прошла смена нашего лагеря.

Количество баллов - 170.
10.09.2018 | 23 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar