press.rosmolsport@rambler.ru -для новостей от РосМолСпортовцев
ПРОЕКТ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - ВЫМПЕЛ-ШТОРМ
Лидер РосМолСпорта Псковской области – Андрей Бегмурадов стал организатором проекта военно-патриотического лагеря «ВЫМПЕЛ-ШТОРМ».

Военно-патриотический спортивный лагерь «Вымпел-Шторм» - проект направленный на патриотическое, духовно-нравственное воспитание, развитие личности детей и подростков. Программы лагеря дают ее участникам возможность творческого и физического развития, освоения практических навыков допризывной подготовки, выживания в экстремальных ситуациях, организации и ведения активного и здорового образа жизни. Основной штат инструкторов и наставников лагеря - это высококвалифицированные педагоги, имеющие большой опыт работы с детьми.
За время реализации проекта ВПЛ «Вымпел-Шторм» с 2016 года в лагере побывали ребята и девушки в возрасте от 8 до 17 лет из Ленинградской, Новгородской, Псковской, Тверской, Московской, Владимирской, Рязанской областей, Санкт-Петербурга и Москвы, Новокузнецка.
Только за летний период ВПЛ «Вымпел-Шторм» провел 7 смен, в которых приняли участие более 260 курсантов из разных регионов России. Скоро лагерь сможет принимать ещё больше детей. «Вымпел-Шторм» вошёл в число проектов, удостоенных президентского гранта. Деньги направят на развитие, чтобы в следующем году организовывать смены на двух площадках.

Количество баллов - 500.
10.09.2018 | 19 | rosmolsport
Комментарии (0):
avatar